2013年06月01日
再び、横浜家系ラーメンの店、「萬来亭」のパート2です。前回はしょうゆとんこつ系でしたが、今回は塩とんこつです。
にんにくを入れると、まるでイタリア料理のような感じになります。トッピンングは鶉煮卵をダブルでいれました。
いつ行ってもほぼ満員状態です。→ラーメン好きの貴方、是非お試し下さい。
場所は緑区作の山です。
2013年06月01日
再び、横浜家系ラーメンの店、「萬来亭」のパート2です。前回はしょうゆとんこつ系でしたが、今回は塩とんこつです。
にんにくを入れると、まるでイタリア料理のような感じになります。トッピンングは鶉煮卵をダブルでいれました。
いつ行ってもほぼ満員状態です。→ラーメン好きの貴方、是非お試し下さい。
場所は緑区作の山です。