2016年11月19日
こんにちは。
今週は大阪にローンシュミレーション研修に行ってきました。
観光でないため、いろいろ廻ることはありませんが、せっかく来たので、大阪駅前の商店街で、
昔ながらのお好み焼き屋さんで、お好み焼きを焼いてみました。
粉物といえばやはり大阪でしょうか。
さらに、ソース焼きそばも!
やきそばの麺が太いです。うどんとそばの中間くらいの太さです。
油の染みた鉄板がいい味だしています。
10年ぶりに訪れましたが、まさに味のある町ですね。
2016年11月19日
こんにちは。
今週は大阪にローンシュミレーション研修に行ってきました。
観光でないため、いろいろ廻ることはありませんが、せっかく来たので、大阪駅前の商店街で、
昔ながらのお好み焼き屋さんで、お好み焼きを焼いてみました。
粉物といえばやはり大阪でしょうか。
さらに、ソース焼きそばも!
やきそばの麺が太いです。うどんとそばの中間くらいの太さです。
油の染みた鉄板がいい味だしています。
10年ぶりに訪れましたが、まさに味のある町ですね。